أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت




موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت

المقادير
1¾ كوب من كريما الخفق? المبرّدة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 300 غ من التوت? المجمد والمهروس
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة البيضاء
للصلصة
¾ كوب أو 150 غ من التوت? المجمد والمهروس
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من السكر
الطريقة
تُخفق الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 3 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج.
يُضاف التوت المهروس الذي أزيل منه الجليد وتُخلط المكوّنات جيّداً.
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء في وعاءٍ فوق الماء الساخن ثم تُضاف إلى المزيج مع التحريك المستمر لمدّة دقيقتين.
يُقلب المزيج إلى قالبٍ طويل قياس 30 سم × 11 سم.
يُبرد في الثلاّجة لمدّة 6 ساعات على الأقل.
لتحضير الصلصة
تُمزج كل مكوّنات الصلصة داخل القدر مع التحريك المستمر لمدّة دقيقة واحدة أو إلى أن تبدأ الصلصة بالغليان، ثم تُترك جانباً كي تبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مربى البرقوق ، طريقة عمل حلى مربى البرقوق ، كيفية عمل حلى مربى البرقوق
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 حلى موس الشكولاته ، طريقة عمل حلى موس الشكولاته ، وصفة حلى موس الشكولاته
0 البيتفور ، طريقة عمل البيتفور ، كيفية عمل البيتفور
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 شراب الورد ، مقادير عمل شراب الورد ، خطوات عمل شراب الورد
0 الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة
0 عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، كيفية عمل عصير الكيوي
0 مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو
0 حلى بنانا سبليت ، طريقة عمل حلى بنانا سبليت ، كيفية عمل حلى بنانا سبليت
0 حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
0 قهوة ستاربكس ، كيفية عمل قهوة ستاربكس ، طريقة عمل قهوة ستاربكس
0 حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 حلى قوالب التورته ، طريقة عمل حلى قوالب التورته ، كيفية عمل حلى قوالب التورته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الشيكولاتة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الشيكولاتة بالتوت ، وصفة كعكة الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:25 PM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM
عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 11:53 PM
عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:07 PM
طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد - كريب بالتوت والكاسترد بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 4 02-12-2012 03:48 AM


الساعة الآن 03:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .