أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا




جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا



المقادير
150غ من الزبدة غير المملحة، مقطعة إلى مكعبات في حرارة الغرفة.
250غ من الشوكولا السوداء المرّة المفتتة.
5 بيضات متوسطة الحجم، مفصولة.
100غ من الدقيق العادي المنخول.
150غ من سكر الفانيلا، أو السكر الناعم مع نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
رشتان من الملح.
300 مل من الكريما المخفوقة المبرّدة.
ملعقة طعام من الكاكاو.
الطريقة
يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية، أو 350 درجة فهرنهايت، أو غاز رقم 4.
يدهن قعر وحواف قالب جاتوه دائري قطره 20 سم، له قعر قابل للفك بمقدار نصف ملعقة صغيرة من الزبدة.
تذوب الشوكولا في وعاء كبير مقاوم للحرارة موضوع فوق وعاء من الماء المغلي.
تضاف بقية الزبدة إلى هذه الشوكولا وتخلط معها لتمتزج بها جيداً.
يضاف صفار 5 بيضات ويحرك المزيج جيداً.
ويضاف الدقيق المنخول مع نصف كمية سكر الفانيلا إلى هذا المزيج، ولكن من دون أي تحريك.
يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي مع الملح ليصبح شاحباً وكثير الرغوة.
يضاف إليه بقية سكر الفانيلا، ويخفق المزيج مجدداً ليصبح جامداً ولامعاً.
يضاف خليط السكر والطحين إلى خليط الشوكولا ويحرك المزيج جيداً بواسطة ملوق بلاستيكي.
يضاف من ثم بياض البيض المخفوق.
ويتابع التحريك للحصول على مزيج موحد اللون.
يجب عدم الإفراط في تحريك المزيج.
يسكب المزيج في قالب الجاتوه المحضر.
ويخبز في الفرن لمدة 28 إلى 30 دقيقة، على أن يبقى وسط الجاتوه رخواً بعض الشيء.
يترك الجاتوه ليبرد داخل القالب لمدة 15 دقيقة قبل رفعه.
ثم ينقل إلى طبق التقديم ويزين بالكريما المخفوقة والقليل من الكاكاو المنخول





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الليمون ، خطوات عمل عصير الليمون المنعش
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، طريقة عمل حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، وصفة حلى جيلي‏ ‏بالأناناس
0 قهوة مع الكوفي ميت ، مكونات عمل قهوة مع الكوفي ميت ، طريقة عمل قهوة مع الكوفي ميت
0 عصير فراولة المعسل ، طريقة عمل عصير فراولة المعسل ، خطوات عمل عصير فراولة المعسل
0 حلى شكولاته بالحليب ، طريقة عمل حلى شكولاته بالحليب ، كيفية عمل حلى شكولاته بالحليب
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه
0 آيس كريم القرع ، مقادير عمل آيس كريم القرع ، خطوات عمل آيس كريم القرع
0 كيك الجزر ، طريقة عمل كيك الجزر ، كيفية عمل كيك الجزر
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
0 عصير الفراولة مع اللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة مع اللبن ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 خطوات عمل الكاباتشينو ، وصفة عمل الكاباتشينو ، الكاباتشينو
0 فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
0 وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سكاكر توزيعات - كب كيك - أكواب الشوكولا بالكيك - آيسكريم الكيك - مصاصات الشوكولا .... سكاكر77 منتدى السوق التجاري 39 08-26-2013 08:23 AM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
حليب الشوكولا بالآيس كريم ، وصفة عمل حليب الشوكولا ، كيفية تحضير حليب الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 12:15 AM
الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، خطوات عمل الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، وصفة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 01:03 AM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .