أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-01-2012, 05:40 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم 21 كيلو سجق نقانق 21 كيلو بروكلي 21 كيلو مكرونة 21 كوب جبن موتزاريلا مبشور 1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل 1 كوب كريمة لباني 3 طماطم مُقطعة مكعبات جبن رومي بارمازان مبشور الطريقة تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة. ويُضاف البصل والثوم ويُقلب حتى يميل اللون إلى الاصفرار قليلاً. يُضاف السجق ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم يُرفع جانباً. يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. تُفصل زهرة البروكلي عن الجذع وتُقطع لزهرات صغيرة. تُسلق في ماء مغلي مُملح لمدة دقيقتين. ثم تُرفع وتُوضع مباشرةً في وعاء به ماء مُثلج حتى نُحافظ على اللون الأخضر. تُسلق المكرونة في ماء سلق البروكلي المغلي إلى أن تنضج ثم تُصفى. تُوضع المكرونة في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا الطماطم والجبن الرومي. تُتبل المكونات بالملح والفلفل مع التقليب الجيد. تُوضع في قالب فرن وتُوزع قطع الطماطم على المكونات. يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينُضج. تُقدم ساخنة وتُرش بالجبن الرومي المبشور. في حالة استخدام السجق المبهر يُراعى تقليل كمية الملح والبهارات المُضافة. يُمكن استخدام جذع البروكلي في عمل حساء كريمة البروكلي بنفس طريقة عمل كريمة عش الغراب الفطر |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:47 AM |
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:28 PM |
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 1 | 07-02-2012 04:01 AM |
خبز بالسجق والبصل 2013 , خبز بالسجق والبصل 2013 | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 1 | 07-02-2012 04:00 AM |
صينية مكرونة بالسجق والطماطم | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 3 | 05-13-2012 06:57 PM |