أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 12:08 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
$$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
طريقة عمل السينابون لمنال العالم, هي عرضٌ لإحدى أشهر أنواع الحلويات المميزة في العالم, إذ يقال أنها سويسرية الأصل إلا أن صناعة الحلويات الأمريكية غزت بها العالم عبر سلسلة مطاعم سينابون. السينابون تشتهر بطعم القرفة الاذع اللذيذ, كما يمكننا أن نضيف للقرفة الكراميل والكاكاو وغيرها. المقادير قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة صفار بيض , بيضة زيت ذرة ,25. كوب ماء دافىء جداً, كوب ملح ,50. ملعقة صغيرة حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة سكر ,50. كوب بيكنج باودر , ملعقة صغيرة دقيق دقيق,4 كوب بندق ناعم للحشوة, كوب كريمة لعمل الصلصة,50. كوب فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب طريقة التحضير - ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة - اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة - أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً - ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين - اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها - رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها - امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة - رشي القرفة والسكر البني والبندق - اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول - قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ - رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى - اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون - غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً - لتحضير الصلصة: - امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام - اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-31-2012, 04:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
اممممممم يعطيك الف عااافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-01-2012, 01:58 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
يسلم ايديكي .. بصراااحه شكلها حلو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-02-2012, 10:26 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
يسلموو الغالية بنت النور ,,,مرورك اسعدني جدا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-02-2012, 10:28 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
المتأمله,,,مرورك الاحلى يالغاليه,,
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-19-2013, 04:08 AM | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-20-2013, 07:50 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم أيهومي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
رووووعه يعطيك العافييية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل السينابون السريع (بالبف باستري) | kyot | قسم التغذية | 6 | 10-21-2011 04:34 PM |
طريقة عم ل السينابون بالصور .. خطوه بخطوه..)) | روحي فدوة له | قسم التغذية | 5 | 08-08-2011 01:36 PM |
انواع لصوص السينابون | ايلاف | قسم التغذية | 8 | 03-13-2011 03:03 PM |
السينابون بالجلكسي وبالصور | الشوق عطري | قسم التغذية | 5 | 07-04-2010 09:57 PM |
كتاب الشوربات لمنال العالم كاملا | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-21-2009 05:23 AM |