أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-24-2012, 03:06 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
طريقة التحضير - اسلقُي أوراق الملفوف حتى تُصبح الأوراق طرية. - قومي بتبريد أوراق الملفوف بالماء البارد. - انزعي عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف، ثم اتُركي الأوراق جانباً. - حضري الحشو الآن بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل، الثوم المهروس، اللوز المفروم والمايونيز. - ضعي ملعقةً كبيرةً من الحشو عند حافة كل ورقة من أوراق الملفوف ثم قومي بلف الورقة سريعاً. - ابدئي في رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاءٍ زجاجيٍ له غطاءٍ واسعٍ. - املئي الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح. - اغلقي الغطاء واتركيه لمدة تتراوح من 4 أو 5 أيام في الثلاجة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:56 PM |
سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 03:47 PM |
مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:58 PM |
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:38 PM |
طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-02-2012 05:48 PM |