أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز




مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز





المكوّنات و المقادير

  • كيلوغرام من الكرز الأسود
  • 750غ من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.


طريقة التحضير تنزع أعناق حبات الكرز ونواتها.
ثم تنقع بالسكر وتترك جانباً لمدة 6 إلى 7 ساعات.
يوضع الكرز مع السكر ويطهى لمدة 50 إلى 60 دقيقة فوق نار خفيفة حتى يتكثف المزيج ويتحول إلى قطر.
تستعمل ملعقة خشبية لتحريك المربى بين الحين والآخر.
يضاف إليه حامض الليمون ويخلط معه.
تطفأ النار ويسكب المربى في طبق كبير ويترك جانباً حتى يبرد.
يحفظ المربى في مرطبان الضغط.
يستعمل هذا المربى للأكل مع الزبدة والخبز أو يمكن استعماله بمثابة شراب مركز لتحضير الشراب.
لإعداد الشراب المنعش، يخلط ربع كوب من الشراب المركز مع ثلاثة أرباع كوب من الماء.
تضاف إليه مكعبات الثلج وملعقة طعام من الكرز حسب الرغبة.







من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخوخ بالكراميل ، مكونات عمل عصير الخوخ بالكراميل ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
0 حلى الأوريو ، طريقة عمل حلى الأوريو ، وصفة حلى الأوريو
0 حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس
0 مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ
0 كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
0 تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 طريقة عمل الشاى بنكهات مختلفه ، خطوات عمل الشاى بنكهات مختلفه ، كيفية عمل الشاى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية ازالة الكرش ، طريقة سهلة لازاله الكرش ، التخلص من الكرش بدون ريجيم توتا توتا قسم التغذية 1 07-10-2012 01:20 AM
كيفية ازالة الكرش بالاعشاب ، طرق التخلص من الكرش ، وصفات لتخسيس الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:00 AM
ازاله الكرش باسبوع ، كيفية ازالة الكرش ، طرق سريعه لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:26 AM
مشروبات للتخلص من الكرش ، التخلص من الكرش بدون رجيم ، وصفات لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:14 PM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .