أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
04-20-2010, 09:40 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
أبغى طريقة الفوتوشيني
بنااااااااااااااات تكفون انقذوني نفسي في معكرونة الفوتشيني بالدجاج |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-20-2010, 12:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
مرحبا اختى ادخلي موقع كلام الناس |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-20-2010, 09:17 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
تفضلي حبيبتي هاذي طريقة الفتوشيني بالمشروم ((الفريدو)) وسامحينا اذا قصرناااا (منقول) بسم الله نبدا ,, بالنسبة للمقادير 1 كيس من مكرونة الفيتوتشيني صحن صدور دجاج ( تقريبا 4 صدور ) وتكون مقطعه شرايح عريضة وسميكة شوي مو كثير عبوتين من كريمة الخفق + علبة من المشروم < ممكن تستخدمون الفريش جبنة بارميزان مجففه + جبنة موزاريلا والبهارات نص ملعقة شاي فلفل اسود رشة قرفة مطحونه ملعقة شاي بودرة ثوم نص ملعقة اكل اوريجانو ( زعتر مجفف ) ملعقة شاي باسيل ( ريحان مجفف ) زيت زيتون بقدونس او ريحان طازج للتزيين . شمروا عن سواعدكم وتعالوا اول شي نجهز الخلطة نسخن زيت زيتون على النار < لازم زيت زيتون علشان النكهة نضيف عليه الدجاج ونطبخه لين يتغير لونه للابيض بعدها نضيف البهارات كلها + ملح وبعدين نضيف المشروم بعد ما نقطعه شرايح ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع الدجاج ,تقريبا عشر دقايق بعدها نضيف عبوتين كريمة الخفق ,, يعني تقريبا 500 ملل بيصير شكلها كذا ,,في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان الموية بالكريمة تتبخر ,, بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه لين الخلطة تتمازج وتصير سميكة وبعدها نضيف فوقها ملعقه من جبن البارميزان المجفف < نكهته قوية لاتكثرون اذا ماتحبونه بس المهم لازم تظهر النكهة طبعا بهالوقت نكون غلينا موية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني مثل مو موجود بالتعليمات على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه بعدها نصفيها من الموية ,, اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا لاتحطون زيت علشان فكرة انها ماتلتصق لان الزيت ماراح يخلي اي نوع صوص مسويته يلتصق فيها,,بيضيع تعبكم وهذا شكلها بعد مانصفيها وعلشان تخلصوا من مشكلة الالتصاق اضيفوا الخلطة بوقتها نحط الفيتوتشيني بأي وعاء كبير ونضيف فوقها الخلطة اللي سويناها ونمزجهم كويس نحطهم بصحن التقديم ونبشر فوقهم شوي جبن موزاريلا ,,ونزينها بالريحان او البقدونس وهذا شكلها النهائي هالطبق اهم شي فيه ثلاث نكهات ( الكريمة والثوم والبارميزان ) صحه وعافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-21-2010, 10:10 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
ألف ألف ألف شكر اختي اموله يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-21-2010, 10:10 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
تسلمي اختي ديار يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-21-2010, 08:48 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
لاشكر على وااااجب اتمنى تكون عجبتك واللي نفسك فيهااااا عموما هني وعافيه على قلبك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-22-2010, 07:38 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
لاشكر على وااااجب |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-22-2010, 11:03 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خوخه طعمه
المنتدى :
قسم التغذية
رد: أبغى طريقة الفوتوشيني
واااااااو شكلها يشهي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|