أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش




خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش
خطوات عمل عمل شوربة الاش ، شوربة الاش ، كيفية عمل شوربة الاش




المقادير
  • كرفس ,100 غرام
  • فاصولياء بيضاء, كوب
  • فاصولياء حمراء, كوب
  • لوبيا خضراء, كوب
  • ماش , كوب
  • عدس أصفر, كوب
  • عدس أسود, كوب
  • حمص , كوب
  • كزبرة خضراء,100 غرام
  • سبانخ ,100 غرام
  • كرات ,100 غرام
  • بصلة , حبة
  • شعيرية , كوب
  • زيت نباتي , كوب

طريقة التحضير
- يغسل الحمص، الفاصولياء البيضاء والحمراء، تنقع من الليل إلى الصباح.
- في اليوم التالي نأخذ المواد المنقوعة ونضعها على النار لمدة ساعة حتى تغلي وتصبح لينةً.
- نأخذ المتبقي من الحبوب، نغسله ونضيفه الى الحبوب المطبوخه ونتركه حتى نرى المواد نضجت وتجانست وأصبح المزيج ثقيل.
- ناخذ الخضروات، نغسلها ونقطعها ناعم ونضيفها إلى المزيج، نضع الملح، الفلفل، الكمون والماجي، نحركها جيداً.
- نأخذ البصل ونقطعه إلى جوانج، نحمره بالزيت ونضعه فوق المزيج ونتركه قليلاً على النار.
- يقدم الاش ساخناً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:47 AM
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:49 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .