أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان




شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان



المقـادير:
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
5 كوب أو 1250 مل ماء
400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون، مسحوق الكركم وفلفل أسود مطحون


طريقة التحضير
1- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف
البقدونس والكزبرة، وتُحرّك المكونات.
2- تُضاف الطماطم، معجون الطماطم، الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي. تُنكّه المكونات بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة10 دقائق وتُقدّم الشوربة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 حلقات الخبز بالجبن ، طريقة عمل حلقات الخبز بالجبن ، وصفة حلقات الخبز بالجبن
0 الكويرات المقرمشة ، طرق عمل الكويرات المقرمشة ، وصفة جديدة
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 طريقه عمل شوربه المينيسترون ، شوربه المينيسترون ،خطوات شوربه المينيسترون
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة ، سلطة الطحينة
0 حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:49 PM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:42 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .