أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 04:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل




شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل






المطبخ:
الفرنسي





المقادير

  • 4 حبات من البصل
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
  • ملعقتين كبيرتين من الزبدة
  • ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • رشة من جوزة الطيب
  • شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
  • جبنة البارميزان
  • جبنة الإمنتال




1- نقلي البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع القليل من الملح والبهار.
2- نضيف الدقيق إلى القدر مع الإستمرار بالقلي والتحريك، ثم نضيف مرق الدجاج.
3- نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة.
4- نضيف إلى المزيج الكريمة الحامضة وجوزة الطيب، ثم نرفعه من على النار.
5- تقدم شوربة البصل مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه). يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق.
ملاحظه: يمكن استبدال الكريمه الحامضه بملعقة خلّ وخصوصاً خلّ البلسمي.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
0 طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات سوسو 2020 قسم التغذية 2 12-28-2012 03:50 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM
شوربة البصل الجديد المقدمة من مطبخ منال العالم اوراق الخريف قسم التغذية 4 08-28-2010 04:53 AM


الساعة الآن 05:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .