طريقة عمل سلطة السيزار ، وصفة سلطة السيزار
طريقة عمل سلطة السيزار ، وصفة سلطة السيزار
طريقة عمل سلطة السيزار ، وصفة سلطة السيزار
طريقة عمل سلطة السيزار ، وصفة سلطة السيزار
المطبخ: المكسيكي
المقادير
- خسّة عربية واحدة
- نصف بصلة حمراء، مشرّحة شرائح رفيعة
- كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
- جبن بارميزان مبشور (للزينة)
للتّتبيلة:- 7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
- نصف كوب من زيت الزيتون
- عصير ليمونتين، وبشارتهما
- ملعقة صغيرة من صلصة الورسسترشاير
- ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجون
- 4 فصوص ثوم، مهروسة
- ملح وفلفل
1- تُخلط مكونات التّبيلة كلّها، وتُخفق حتّى تصير كالقشطة، ثم تُترك جانباً.
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم.
3- يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ، ثم تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز.
4- يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينة.