أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
منتدى السوق التجاري كل مايخص البيع والشراء وأماكن التخفيضات وجديد الأسواق وتبادل المبيعات بين العضوات . |
06-26-2012, 09:49 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
منتدى السوق التجاري
الة صنع خلية النحل والة تقطيع السمبوسة ومقسم الكيك وقطاعة الخضار ومحفظة الخضار
مقادير العجين 5 كاسات دقيق 1/2 كأس زيت 2 كأس ماء دافئ 4 ملاعق حليب جاف 4 ملاعق سكر 2 ملعقة أكل خميرة فورية 1/2 ملعقة أكل bp ملعقة صغيرة ملح الطريقة إخلطي المقادير الجافة مع بعضها ثم ضعي عليها السوائل و اعجنيها في العجانة أو بيدك هذه صورة العجين بعد ما خرجته من العجانه وحطيته في طاسة كبيرة نتركة يتخمر لمدة لا تقل عن الساعة ( أنا أخليها تتخمر لمدة ساعة وربع ) بعد ما خمرت العجينة خلية النحل هذه الآله خاصة بخلية النحل الحمد لله أسهل و اسرع من الطريقة التقليدية أول شئ نفرد عجينة دائرية أكبر من حجم الآله بشوي نرفع العجينة فوق الآله و نمشي عليها بالعجلة ( النشابة ) إلى حد ما توضح المعينات الموجودة في الآله ( بدون ما تتقطع ) بس تحددين الشكل نضع داخل كل معين صغير قطعة من الجبن بعدين نفرد عجينة ثانية و نحطها فوق طبقة الجبن و نبدأ نمشي عليها بالعجلة ( النشابة إلى حد ما توضح المعينات الصغيرة في الخلية و نكرر العمليه على الأطراف حتى نتخلص من العجين الزائد على الطرف نقلب الآله نبدأ نسحب العجين من أسفل حتى نخرجه من الآله نرفعها و نحطها في الصينية ندخلها الفرن حتى تنضج من أسفل ثم نحمرها من اعلى السعر مناسب جدا 35ريال داخل مكه يدبيد سعر المفرق 30 ************************************************** ************************ الة تقطيع السمبوسة فيه شكلين مربعات ومثلثات سعر الحبة ب30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ المنتج العصري ( قطافة الورقيات ) لربات البيت والموظفات للبقدونس والكزبرة والملوخية و.... مريحة في عمل التبولة الكمية محدودة سعر المفرق ب35 ************************************************** **************************** ب50 المفرق ########################################## حافظة الورقيات ممتازه وعمليه جدا الصورة توضح كل شئ عنها حجمها تقريبا 40 *20 سم من داخل قماش زي الفوطه ومن الخارج بلاستك سعرها الحبه 10 ريال اقل طلب4 اكياس الجمله تبدا من درزن الدرزن ب80 مميزاتها الخضار لن تذبل وتبقى طازجة لمده طويلة محفوظة بشكل مرتب وصحي داخل الثلاجة الغطاء الخارجي بلاستيك والبطانة الداخلية قمااش الحافظة قابلة للغسيل المتكرر &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& الشحن لجمييييييييييييع المناطق جدة والمدينة والطايف فيها مندوب |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-26-2012, 10:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
راحتي بديني
المنتدى :
منتدى السوق التجاري
رد: الة صنع خلية النحل والة تقطيع السمبوسة ومقسم الكيك وقطاعة الخضار ومحفظة الخضار
حلو يعطيكي الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-26-2012, 11:59 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
راحتي بديني
المنتدى :
منتدى السوق التجاري
رد: الة صنع خلية النحل والة تقطيع السمبوسة ومقسم الكيك وقطاعة الخضار ومحفظة الخضار
روووووووووووووووعة موفقة اختى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09-25-2012, 03:40 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
راحتي بديني
المنتدى :
منتدى السوق التجاري
رد: الة صنع خلية النحل والة تقطيع السمبوسة ومقسم الكيك وقطاعة الخضار ومحفظة الخضار
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-09-2012, 01:43 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
راحتي بديني
المنتدى :
منتدى السوق التجاري
رد: الة صنع خلية النحل والة تقطيع السمبوسة ومقسم الكيك وقطاعة الخضار ومحفظة الخضار
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى منتدى السوق التجاري |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 08:16 PM |
ش الخضار وربة | فلسفة الحب | قسم التغذية | 2 | 07-20-2011 10:57 PM |
شوربة الخضار | demah | قسم التغذية | 4 | 02-09-2011 07:31 PM |
سلطة الخضار المشويه | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:14 AM |
سلطة الخضار المشويه | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:13 AM |