أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
شيز كيك السنكرس المقادير : الطبقه الأولى : 2 بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه : قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد الطبقه الثالثه : 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9 ) 1/ كوب حليب سائل الطريقه : * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم شيز كيك نيويورك المقادير : 12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة ) المقادير مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 55 غرام زبدة مقادير طبقة الجبنة 120 غرام جبنة طرية حلوة 1 كوب حليب 1 مغلف بودرة جيلو الليمون 1 كوب ماء ساخن 3 ملاعق طعام سكر 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين الطريقة 1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب 2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا 3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sanaa2
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيييييييييييييييك الف الف عاااااااااااااافييييييييه لك ارق تحياتي
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sanaa2
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اممممممممممممم كتييييير بشهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sanaa2
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تشيز كيك نيويورك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
~✿{ طريقة نقل الوسائط mms والرسائل sms من الكمبيوتر إلى الجوال .. بالخطوات والصور }✿ | الشوق عطري | المـنـتـدى الـعـام | 4 | 03-01-2011 11:58 PM |
طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور رووووووووووعه ادخلو و شوفوا | saarraah | قسم التغذية | 6 | 02-22-2011 03:40 AM |
طريقة عمل البرياني سهل ولذيذ بالخطوات والصور | ام دنجوان *.* | قسم التغذية | 15 | 02-02-2011 08:52 PM |
طرق جديدة للف الطرح والشالات بالخطوات والصور | الشوق عطري | الموضة و الجمال | 2 | 10-07-2009 11:23 PM |