أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-05-2012, 11:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @




معكرونة بخمس نكهات



المكونات:

½ 1 كوب معكرونة صينية رفيعة و مصنوعة من البيض و مجففة
1 كوب لحم دجاج بدون عظم مقطع إلى شرائح رفيعة
½ 4 ملعقة صغيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 فص ثوم مهروس
1 كوب ملفوف مفروم

2 كوب براعم الفاصولياء
1 فلفل أخضر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
1 فلفل أحمر حلو بدون بذور و مقطع إلى شرائح رفيعة
ملح و فلفل أسود
4 ملعقة صغيرة أعشاب بحرية للتزيين

مقادير الصلصة:

4 ملعقة كبيرة صلصة ورستر شاير
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا اليابانية
1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون

الطريقة:

1- نطهو المعكرونة وفقاً للإرشادات المكتوبة عليها و ندعها جانباً.
2- نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم و نرش الملح و الفلفل الأسود عليها.
3- نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة.
4- نمسح المقلاة بورق إمتصاص الزيت ثم نضيف ما تبقى من الزيت.
5- نضيف الزنجبيل، الثوم و الملفوف و نطهو المقادير مدة دقيقة واحدة ثم نضيف براعم الفاصولياء و نحرك المقادير حتى تذبل.
6- نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و نستمر بالطهي مدة دقيقة إضافية ثم نعيد وضع الدجاج و كذلك المعكرونة.
5- نسكب كل أنواع الصلصة و نستمر بالطهي من 2 إلى 3 دقائق و نقدمه على الفور مع تزيينه بالأعشاب البحرية.

الطريقة مع الصور:

نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم



نقطع الدجاج إلى شرائح بطول 3 إلى 4 سم




نحمي ½ 1 ملعقة صغيرة من الزيت في مقلاة كبيرة و نطهو الدجاج حتى يتغير لونه ثم نرفع الدجاج من المقلاة



الملاحظاات...
الإسم الياباني لهذا الطبق هو نموموكوياكيسوبا و يعني خمسة مقادير مختلفة كما يمكن إضافة أي عدد من المقادير و ذلك حسب الرغبة لصنع هذه الوصفة اللذيذة.





من مواضيع قلب عايض
0 كندية تلبي دعوة طالبها المبتعث وتحضر زفافه في صبيا
0 فقط 39 زوجه <<<<<<<<< لايفوتكم الخبر
0 فعااااااااليات مثيرة سارعي بالمشاركة
0 7 لمساااات لكسر غضب الزووووووج
0 بالصور رجل يقبل هيكل عظمي هل تعلمون من هو ؟!
0 اشتقت لك وااااااااايد
0 موضة مناكير 2011 ونصائح حول مايناسبك
0 اسهل طريقه لقيام الليل بنااااااااااات لاتفوتكم
0 صور رائعه من تويتر
0 أتحداك تجلسي على هذه الكراسي
0 ودي الكل يدخل عشان نتناقش
0 آية قرآنية فيها : تأديب , تنبيه , تهديد
0 جزءمهم تعشقه المرأة في الجماع
0 أغلى ثمانية هواتف في العالم بس مو اغلى من جوالي
0 ميكً آب من مآركة (( mac)) ..~
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 06-06-2012, 03:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معكرونة بخمس نكهات @نموموكوياكيسوبا @




موضوووووووووووووع رااائع
في انتظار المزيد من ابداعاتك
عسااااااااااااك على القوووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل من ذنب يؤلمك ؟
0 ( اخواتي من ترغب في الانضمام الينااا ) تدخل هنااا بالتووووفيق
0 اناقه لا حدود لها
0 تسمم الحمل
0 الرجاء قبول اعتذاري عن الاشراف العام
0 # آزَيّاء شّتُوِوِيّهِ ☃ كيّوِوِوِتُ #
0 بعد النظر (بُعْدُ النظر)
0 @@ هنا تسجيل طلبات عمل شريط الحمل _ الله يتمم لكم على خير ياررب @@
0 لآتبكَيْ عَلَّى حُطَأَمْ الدُنْيا وآبَكَيْ عَلَّى نَفَّسَك
0 أصووووووول الضحك
0 قصه حلوة مع الصبر
0 ماذا عن الغاز؟ هل من الطبيعي أنه يكون قوي كثير وأقوى من الرياح ؟
0 $$ صعوبة التنفس أو شبه الإختناق في الأسابيع الاخيرة من الحمل #$
0 طريقة للتعامل مع الطفل الذي لاياكل او قليل الاكل
0 # أكسسوارات ربيع وصيف 2013 من الماركة الشهيرة Shoe Mart #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معكرونة الرافيولي الأيطاليه .. ‏ كاتمة الاحزان قسم التغذية 8 11-19-2012 01:21 PM
لانجري العاب مفارش نكهات ووووووغيره كثير والسعرفي متناول الجميع للمتزوجين فقط شقيه ودلوعه منتدى السوق التجاري 28 09-02-2012 01:19 AM
مشاركتي للمسابقه معكرونة باشاميل+ تبوله + كب كيك مشاعل الدوسري قسم التغذية 7 02-17-2012 07:43 PM
صينية معكرونة بالسجق والطماطم غلا الشوق قسم التغذية 13 09-30-2010 12:13 AM
طبق معكرونة على طريقتي الخاصة demoshka قسم التغذية 22 06-17-2010 05:00 PM


الساعة الآن 02:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .