السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي بالنسبة لي عندي أنواع البخور اشكال وانواع والرخيص والغالي وأقولك حتى الرخيص تبقى ريحته والغالي بعض الأحيان هو الي تروح ريحته ... :(
واقولك مو شرط البيت رخام والا مفروش .. لأن شقتي الأولية والثانية رخام .. وبالرغم من الأولية واسعة وكبيرة لكن كانت تمسك فيها ريحة البخور طوووول يومين او اكثر صدقيني .. ومو عشان البخور اصلي او غالي الثمن ..
كنت فقط احرص على نظافة البيت أولا لأن الغبار والأوساخ او فتات الطعام يضل له ريحة وحتى اواني المطبخ الغير مغسولة وحتى لو كانت في المطبخ فقط بتأثر على المنزل ..
ثانيا لما الوحدة تطبخ تحاول تسكر باب المطبخ وتفتح المراوح الشافطة للرائحة .. يعني تهوية المنزل بوقت الطباخ حتى ما تعلق الريحة .. صدقيني حتى بقلي السمك كانت شقتي ريحتها حلوة ولازال البخور بها ... ولاحظت بعض الأقارب ما يسكرون باب المطبخ والريحة تعلق بالبيت كللللله ,,, والمسكينة خلصت البخور كله وريحة البيت للحين سمك!!!
يعني الاول بأول يكون البيت خالي من الروايح الغير مرغوب بها حتى ما تتعارض مع البخور ..
هذا من الي لاحظته عن تجربة والله اعلم
واخواتي نصايحهم حلوة كمان بالنسبة لتعطير الفرش بالمعطر وقرأت عن طريقة لتعطير الأثاث والرخام نفسه وذلك بإضافة قطرات من العود او عطرك المفضل مع الماء او شي آخر ومسحه بفوطة بتمريرها على الاثاث الخشبي او الرخام ..
لكني ما جربت هذه الطرق .. والله اعلم .. ارجو اني ما طولت عليك اختي .. وبالتوفيق ان شاء الله
لأن البيت هو مملكة المرأة