اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
مقدمة عن اقراص السبانخ
سنقدم لكي سيدتي طريقة عمل اقراص السبانخ ، اللذيذه والشهيه والمفضله لجميع افراد العائله ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير اقراص السبانخ :
مقادير عجينه اقراص السبانخ
- طحين 2 كيلو .
- ملح .
- ماء اكثر من دافىء للعجن .
- ملعقه سكر .
- ملعقتين كبيره خميره فوريه .
مقادير السبانخ :
- كيلوين سبانخ .
- بهار .
- وليمون .
- بصل اخضر.
طريقة تحضير اقراص السبانخ :
- تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر .
- يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار .
- تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم .