أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة




العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة





المقادير

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً,
لحم مفروم خشن,200 غرام
دقيق أبيض , كوب
سبانخ مفرومة ,3 أكواب
بيض طازج,6 بيضات
حليب ,0.5 كوب

طريقة التحضير

- تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً.

- توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.

- يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

- يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.

- يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.

- يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة.

- تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.

- تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم مع الكرات ، عمل الطماطم ، وصفة عمل الطماطم
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى
0 اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة
0 طريقه عمل البطاطا والخضر ، خطوات البطاطا والخضر ، البطاطا والخضر
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:40 PM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM


الساعة الآن 12:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .