أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي




كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي
كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي
كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي
كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي


المقادير
1/4 1كوب دقيق
1/4 1كوب سكر أبيض (يقسم إلي جزأين)
1/2ملعقة صغيرة ملح
1/2ملعقة صغيرة بيكينج بودر
5 بيضات
1/4كوب عصير مشمش
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2ملعقة صغيرة لوز (مطحون)
الطريقة
يسخن الفرن قبل خبز العجين فيه لأنه إحدى العوامل التي تساعد علي نجاح العجين.
يخلط الدقيق مع 3/4كوب من السكر، والملح، والبيكنج بودر .
يفصل بياض البيض عن صفاره، ثم يضاف الصفار إلي الدقيق.
ثم يضاف عصير المشمش، والفانيليا، واللوز.
يخفق الخليط جيدا بمضرب كهربائي بسرعة منخفضة لمدة دقيقة تقريبا.
يغسل المضرب جيدا قبل خفق بياض البيض.
يخفق بياض البيض في إناء زجاجي (عدم استخدام إناء من البلاستك) حتى يغلظ قوامه
ثم يضاف إليه 1/2كوب السكر المتبقي.
يضاف خليط الدقيق إلي بياض البيض تدريجيا و ببطء مع عدم التقليب المستمر.
يصب الخليط في إناء مدهون بقليل من الزبد.
يخبز في الفرن من 40-50 دقيقة





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
0 كوكتيل بالتانج ، طريقة عمل كوكتيل بالتانج
0 حلى باستا فلورا ، طريقة عمل حلى باستا فلورا ، وصفة حلى باستا فلورا
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 شراب السوس ، خطوات عمل شراب السوس ، طريقة عمل شراب السوس
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 حلى تشيز كيك سريع ، طريقة عمل حلى تشيز كيك سريع ، كيفية عمل حلى تشيز كيك سريع
0 حلى عكة الفستق الحلبي ، طريقة عمل حلى عكة الفستق ، وصفة حلى عكة الفستق الحلبي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:00 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 09:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .