أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة




نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة

المقادير
بياض بيضتين
300 غرام من العسل
كوب من السكر
3 ملاعق من الماء
300 غرام من الشوكولاتة البنية الذائبة الساخنة
نصف كوب من البندق
نصف كوب من اللوز
سكر بودرة، للتزيين
الطريقة
يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق.
ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق.
في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض.
ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء.
وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن.
ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق.
يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة.
يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كابوتشينو بارد ، مقادير عمل كابوتشينو بارد ، كيفية عمل كابوتشينو بارد
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 قهوه المالتيزر ، طرق قهوه المالتيزر ، كفية قهوه المالتيزر
0 وصفة لاتيه كرش ، مكونات عمل لاتيه كرش ، لاتيه كرش
0 الماكياتو بالحليب ، خطوات عمل الماكياتو بالحليب ، طريقة عمل الماكياتو بالحليب
0 شاهي أخضر ، خطوات عمل شاهي أخضر ، طريقة عمل شاهي أخضر
0 كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة
0 حلى تشكوليت ، طريقة عمل حلى تشكوليت ، كيفية عمل حلى تشكوليت
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 أصابع زبدة بالشوكلاتة ، طريقة عمل أصابع زبدة بالشوكلاتة ، وصفة أصابع زبدة بالشوكلاتة
0 حلى مكعبات التفاح ، طريقة عمل حلى مكعبات التفاح ، وصفة حلى مكعبات التفاح
0 كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
0 حلى فطيره اللوز ، طريقة عمل حلى فطيره اللوز ، كيفية عمل حلى فطيره اللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، مقادير عمل قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، كيفية تحضير قهوة فرنسي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 05:19 AM
قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، مكونات عمل قهوة فرنسية بالشوكولاتة ، خطوات عمل قهوة فرنسية الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 11:52 PM
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات ام ارجواااااان قسم التغذية 4 05-04-2012 09:29 AM
قلوب الجاتوه بالشوكولاتة غلا الشوق قسم التغذية 1 09-19-2010 11:11 PM
بسبوسة بالشوكولاتة الشوق عطري قسم التغذية 4 06-30-2010 11:10 PM


الساعة الآن 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .