أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-05-2014, 12:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقادير شوربة البصل بالطريقة الفرنسية













المقادير :
6 حبات بصل أحمر أو أصفر كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة من السكر
2 فص ثوم مفروم
مرقة دجاج أو مرقة لحم
1 من ورق الغار
1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف
ملح والفلفل
شرائح من خبز التوست أو الخبز الفرنسي المحمص (اختياري)
جبنة بارميزان للوجه (اختياري)
طريقة التحضير :
نضع زيت الزيتون في وعاء كبير على النار ثم نضيف البصل ونخفض درجة الحرارة مع التقليب من حين لآخر.
نضيف السكر للبصل بعد مرور 10 دقائق ونقلب جيداً، ثم نترك البصل على النار الهادئة لمدة 30 دقيقة إضافية.
بعد مرور الوقت المطلوب نضيف الثوم المفروم ونقلب حتى يتحول الثوم للون الذهبي ثم نضيف المرقة (حوالي 8 كوب) ونضيف ورقة الغار، الملح والفلفل والزعتر ونغطي الوعاء ونتركه على النار لمدة 30 دقيقة أخرى.
ننقل الشوربة الى اوعية تقديم حرارية ونضع شريحة خبز محمص ورشة من الجبن على الوجة ودخلها الميكروويف حتى تذوب الجبنة ثم تقدم.وبصحة وهناء.












من مواضيع dr.loly
0 الاغديه المهمه للحامل خلال الشهر الرابع
0 نوم الحوامل على ظهورهن يزيد من خطر الاجهاض
0 أنواع البانادول وكيفية التفريق بينها
0 حركة الجنين.. ( موضوع شامل)
0 دراسه تحذر من خطر مياه الشرب على الرضع دون 6 أشهر
0 (( { يَوْمَ نَقُولُ لِجَهَنَّمَ هَلِ امْتَلَأْتِ وَتَقُولُ هَل من مزيد ))
0 سلطة الزبادي بالخيار
0 كيف تتجنبين السكري خلال الحمل
0 الابتلاء في الولد (من أجمل قصص الصابرين بقضاء الله وقدره)
0 غسول الفم ...
0 كيف يحدث الحمل الكاذب أو الكيس الفارغ؟ ولماذا يظهر في تحليل الحمل الرقمي ايجابي
0 دراسة..حمض الفوليك بالاشهر الاولي
0 فتاوي تتعلق بالآطفال ..لفضيلة الشيخ ابن عثيمين رحمه الله
0 عمرك والخصوبة
0 اليود مفيد جداً للأم في فترة الرضاعة الطبيعية
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات سوسو 2020 قسم التغذية 2 12-28-2012 03:50 PM
شوربة البصل للحمية ، طريقة عمل شوربة البصل للرجيم ، وصفة شوربة البصل للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:10 PM
مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:11 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 03:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .