أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز




الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز




المكوّنات و المقادير

3/4 ك فاكهة جافة (زبيب وزرشك) 3 ملعقة كبيرة عصير برتقال 1/4 3 كوب دقيق 1/4 كوب سكر 3/4 ملعقة كبيرة قرفة وحب الهيل مطحون 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 كوب ماء دافئ 1/2 كوب حليب دافئ 1/2 كوب زبدة سائلة عجين اللوز (المرزبان) 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال بيضة مخفوقة زبدة سائلة للدهن سكر بودرة، للتزيين

خبز بحشو اللوز
طريقة التحضير -تُنقع الفاكهة الجافة في عصير البرتقال، لمدة 5 دقائق. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً حتى تتفاعل. - تُخلط 3 أكواب دقيق مع السكر والقرفة وحب الهيل في العجان الكهربائي على سُرعة بطيئة (باستخدام البدّال). - يُضاف خليط الخميرة والفاكهة الجافة مع العصير والحليب الدافئ، مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى نحصل على عجين متماسك. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر ويتضاعف حجمه. - يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي، ويُضاف البيض والمتبقي من الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في العجن (باستخدام الخُطّاف) حتى يُصبح العجين أملس وناعم. - يوضع العجين على صاج فرن مدهون بالزبد، ويُفرد باليد على هيئة مستطيل. - يُعجن عجين اللوز مع بشر الليمون والبرتقال، ويُشكل على هيئة اسطوانة بنفس طول الخبز. - توضع اسطوانة اللوز في وسط العجين، ويُطوى طرفي العجين الطويلة بحيث تتقابل الأطراف بمنتصف العجين ويتم الضغط عليهما لإحكام الغلق. - يُغطى العجين ويُترك ليختمر مرة أخرى، لمدة ساعة ونصف. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يُدهن سطح العجين بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة أو يُصبح ذهبي اللون. - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُرش السطح بقليل من السكر البودرة للتزيين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانابيه الجبن الأصفر و الزيتون الأخضر ، كانابية الجبن الاصفر ، طرق تحضير كانابية
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز بالعسل واللوز ، طريقة عمل الخبز بالعسل واللوز ، وصفة العسل باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:34 PM
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:11 AM
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:17 PM
سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:09 PM
حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:40 PM


الساعة الآن 05:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .