أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية




طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية
طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، طريقة عمل طاجن‏ ‏الباذنجان‏ ‏بالزبادي ، مقبلات شهية

المكونات

- كيلو‏ ‏باذنجان‏ ‏رومي

- ‏2 ‏كوب‏ ‏ذبادي‏ ‏

-2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري

- ربع‏ ‏فنجان‏ ‏خل

- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون

- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود

- زيت‏ ‏تحمير

طريقة التحضير

1‏ـ‏ ‏يقشر‏ ‏الباذنجان‏ ‏ويقطع‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏ويقلي‏ ‏في‏ ‏زيت‏ ‏التحمير‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الثوم‏ ‏المفري‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏آخر‏ ‏به‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏الخل‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ .‏
‏2 ‏ـ‏ ‏يرص‏ ‏الباذنجان‏ ‏المقلي‏ ‏في‏ ‏طاجن‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏نصف‏ ‏كمية‏ ‏الثوم‏ ‏والخل‏ ‏ويوضع‏ ‏الزبادي‏ ‏علي‏ ‏وجه‏ ‏الطاجن‏ ‏بحيث‏ ‏يغطيه‏ ‏تماما‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏باقي‏ ‏كمية‏ ‏الثوم‏ ‏والخل‏ ‏علي‏ ‏الوجه‏ ‏ويوضع‏ ‏الطاجن‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏ويقدم‏ ‏ساخنا‏.‏





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 سلطة فواكه ، مقادير عمل سلطة فواكه ، طريقة عمل سلطة فواكه
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، كيفية عمل بابا غنوج
0 سلطة البطاطس بالكارى ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالكارى ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
0 طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتح شهية النحيلات ، طرق فتح شهية النحيلات ، كيفية فتح شهية النحيفات ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 04:50 PM
مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:23 AM
مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-25-2012 12:50 AM
مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:56 PM
مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:06 PM


الساعة الآن 10:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .