أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏




سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏


المقادير
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏سجق
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
بصلة‏ ‏مبشورة ‏2
‏ثمرة‏ ‏جزر

ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
2 ‏فنجان‏ ‏حساء‏ ‏لحم
‏2 ‏ثمرة‏ ‏كوسة ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود زعت
الطريقة
يسخن‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏كبيرة.
‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏السجق‏ ‏والبصل‏ ‏المبشور.
ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏يصبح‏ ‏البصل‏ ‏بني‏ ‏اللون.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.‏
‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقة‏.
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏حساء‏ ‏اللحم‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ ‏نصف‏ ‏ساعة‏.
ثم‏ ‏تضاف‏ ‏الكوسة‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏شرائح‏.
‏ويضاف‏ ‏الزعتر‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏.
ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏
الكمية‏ ‏تكفي‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة
0 شطيرة الفلفل المشوي مع الموتزاريلا ، طريقة عمل شطيرة الفلفل المشوي ، مقبلات رمضانية
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
0 سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة
0 سلطة الرمان والشمندر ، طريقة عمل سلطة الرمان والشمندر ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 سلطة الشيف الكلاسيكية ، خطوات عمل طبق سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق السلطه
0 طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
0 شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة لعمل رجيم سحري ، كيفية عمل رجيم سريع ، طريقة لعمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:08 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
اسهل طريقة لعمل اكسسورات ، طريقة بسيطة لعمل اكسسورات ، طريقة جديدة لعمل اكسسورات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 10:33 AM


الساعة الآن 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .