أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 01:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة




كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة

مقادير قاعدة الكعكة
2 علبة بسكويت دايجستف مفروم.
¼ كوب زبدة طرية.
¼ كوب عسل.
مقادير خليط الجبنة
علبة جيلي فراولة.
½ كوب لبن.
½ كيلو جبنة كريمي.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون.
½ كوب كريمة لباني.
¼ كيلو فراولة مقطّعة أنصاف “للتزيين”.
الطريقة
لتحضير قاعدة الكعكة، ضعي الزبدة في قدر على النار ومعها العسل.
واتركيها حتى تسخن، وبعد ذلك اضيفي عليهم البسكويت.
وقلّبيهم مع بعض جيدا، ثم ضعي الخليط في صينية الكعكة.
ويفضل ان تكون ذات جوانب متحركة؛ حتى تستطيعين اخراج الكيكة منها بسهولة.
وراعي إن تفردي الخليط في الصينية بإيدك جيدا، وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
ذوّبي الجيلي في كوب ماء ساخن، وبعد ذلك ضعي عليه كوب ماء بارد.
اخلطي الجيلي مع باقي مكونات خليط الجبنة بالمضرب الكهربائي.
ضعي الخليط في الصينية التي فيها البسكويت، وساوي السطح.
وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة حتى تبرد، واتريكها لمدة 6 ساعات.
وبعد ذلك اخرجيها وزيّنيها بقطع الفراولة الطازجة.. وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك شوكولا بصوص الشوكولا ، طريقة عمل كيك شوكولا بصوص الشوكولا ، وصفة كيك شوكولا
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 بيتزا بالدجاج ، طريقة عمل بيتزا بالدجاج ، كيفية عمل بيتزا بالدجاج
0 سحلب بالمكسرات ، كفية سحلب بالمكسرات ، خطوات عمل سحلب بالمكسرات
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
0 عصير الحمر ، وصفة عمل عصير الحمر ، خطوات عمل عصير الحمر
0 حلى الشارلوت ، طريقة عمل حلى الشارلوت ، كيفية عمل حلى الشارلوت
0 الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته
0 عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 كرات مقلية بالسكر ، طريقة عمل كرات مقلية بالسكر ، وصفة كرات مقلية بالسكر
0 طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
0 ترفل بالفستق والتمر ، طريقة عمل ترفل بالفستق والتمر ، وصفة ترفل بالفستق
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:48 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
اهمية الفراولة لرشاقة الجسم ، دور الفراولة فى رشاقة الجسم ، الفراولة و الرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-28-2012 03:21 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM


الساعة الآن 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .