أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ




بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ



المقادير
  • شطة , حسب الرغبة
  • فانيليا سائلة,0.5 ملعقة صغيره
  • بيض ,2 حبة
  • حليب سائل,0.5 كوب
  • طحين ,1.25 كوب
  • زبدة قلي,200 جرام
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • سبانخ مسلوقة, كغ
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نضيف الحليب على الطحين بالتدريج، نضيف بيضة بيضة بالتدريج ونضيف السكر والفانيلا، نخلط المواد جيداً.
- نحضر مقلاة ساخنة غير قابلة للإلتصاق.
- نضع معلقةً من الزبدة تقريباً في المقلاة وتحمى وتوزع على جوانب المقلي.
- نأخذ مقدار فنجان قهوةٍ من الخليط ونضعه في وسط المقلي من ثم بحركةٍ دائريةٍ نلف المقلاة ليتوزع الخليط
- ننتظر دقيقةً أو دقيقةً ونصف، نقلب البان كيك على الوجه الآخر ثم يرفع.
- ممكن تقديمه بارداً أو ساخناً
وحشواته متنوعة ممكن ان تكون شوكولاته وممكن ايضاً حشيها بالمربى







من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 الخضار المقلي و الأندومي ، طريقة عمل الخضار المقلي و الأندومي ، وصفة الخضار المقلي
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
0 كفية عمل حساء الفريك ، حساء الفريك ، طريقة عمل حساء الفريك
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:24 AM
سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:21 AM
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:34 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .