أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة




الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة


المقادير

  • ملح الحشو,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم الحشو, حبة صغيرة
  • زيت ذرة الحشو, ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم ناعم الحشو,0.50 كيلوغرام
  • ماء دافئ , كوب
  • زيت ذرة , 2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب مجفف ,4 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3 كوب
  • فلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • بهار لحم الحشو,0.25 ملعقة صغيرة
  • دبس رمان الحشو,2 ملعقة كبيرة
  • صنوبر مقلي الحشو,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
1. للعجينة: في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق والحليب والملح والزيت والماء، وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ إلى أن تتكوّن العجينة. اعجني لمدة 5 دقائق، لتصبح العجينة ملساءً ومطّاطيةً.

2. قطعي العجينة إلى كراتٍ بحجم البيضة، ضعيها في صينيةٍ مدهونةٍ بالزيت، غلفي بقطعةٍ من النايلون.ودعي العجينة ترتاح لمدة 60 دقيقة.

3. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، أحضري صواني قصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن أو الزيت.

4. لتشكيل الصفيحة: في طبق صغير، ضعي قليل من زيت الذرة بجانبك، في أثناء التشكيل.

5. ضعي قطعة من العجينة في الزيت لتتغطى تماماً، ثم ضعيها على الطاولة أمامك، مدّي العجينة بأطراف أصابعك إلى أن تصبح مستطيلاً رقيقاً. بلّلي أصابعك بالزيت كلّما احتاج الأمر.

6. على طرف المستطيل، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشوعلى شكل حبل. اثني طرف الدائرة على الحشو وابدئي بلفّ العجينة لتصبح بشكل حبل طويل. أمسكي بطرف الحبل ولفيه حول نفسه ليتكون قرصاً لولبياً. ضعي في الصواني.

7. اخبزي الصفيحة لمدة 15 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرةً.

8. الحشو: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم، سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم، وقلّبي إلى أن يجفّ وينضج.

9. أضيفي البصل، قلّبي إلى أن يلين البصل.

10. أضيفي الملح والفلفل وبهار اللحم والدبس والصنوبر، قلبي لتختلط المواد. دعي الحشو ليبرد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 المخللات ، طريقة عمل المخللات ، كيفية عمل المخللات
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، وصفة سريعة
0 الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
0 خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
0 سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الوردة الملفوفة ، خطوات عمل الوردة الملفوفة ، كيفية عمل الوردة المفوفة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 11:15 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 09:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .