أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل




طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل




طريقه عمل خبز الهيل


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة عسل نحل
1/4 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة هيل (حبهان) مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خبز الهيل المشوي
طريقة التحضير - تذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ، وتُترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق مع الملح والهيل في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- تضاف الخميرة وزيت الزيتون للدقيق ويُعجن لحوالي 10 دقائق حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يقسم العجين إلى 8 أجزاء متساوية، يشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.

- يدهن صاج بقليل من الزيت وترص الكرات وتغطى وتترك لمدة ساعة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.

- يُضغط على العجين بقبضة اليد ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق على شكل بيضاوي.

- يُرص الخبز على صاج مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة ليختمر.

- تُسخن الشواية، ويُدهن الخبز بقليل من الزيت ويوضع على الشواية لمدة دقيقة لكل جانب أو حتى تظهر فقاقيع ويصير لونه ذهبياً.

- تُقدم مع صلصة خضروات مشوية مع الكمون الحَبّ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 سلطة البطاطس بالكارى ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالكارى ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 طاجن اللحم بالحمص ، طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص ، وصفة طاجن اللحم بالحمص
0 الخضروات بالكاري ، وصفة سهلة لعمل الخضروات بالكاري ، كيفية عمل الخضروات بالكاري
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
0 سلطة التورتلينى ، طريقة عمل سلطة التورتلينى ، كيفية عمل سلطة التورتلينى
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:18 PM
بستان الهيل احساس أنثى المـنـتـدى الـعـام 11 11-23-2011 05:01 PM
منتجع بستان الهيل بالهند ام اسراء المـنـتـدى الـعـام 1 08-13-2011 11:31 AM
أبحاث عالمية حول فوائد الهيل ~~لحن الحياة~~ منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 21 03-31-2011 03:35 AM
معلومات مفيده عن الهيل عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 07-02-2009 09:18 PM


الساعة الآن 07:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .