أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس




سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس



المقادير
  • ملح للحشو, ملعقة صغيرة
  • صلصة طماطم) للحشو, ملعقة صغيرة
  • بطاطس للحشو,2 ثمرة
  • ماء للعجينة, كوب
  • ملح للعجينة , ملعقة صغيرة
  • زيت للعجينة , ملعقة كبيرة
  • دقيق للعجينة , كوب
  • كزبرة خضراء مفرومة للحشو, ملعقة كبيرة
  • فلفل أخضر حار للحشو, ثمرة
  • زيت للقلي,

طريقة التحضير
• لعمل عجينة السمبوسك:
يخلط الدقيق والزيت والملح والماء، ويعجن الجميع باليد حتى تتشكل عجينة متجانسة، ثم تترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
• لعمل حشوة السمبوسك:
تسلق البطاطس وتهرس بالشوكة، ويضاف إليها الكزبرة الخضراء، والفلفل الأخضر الحار، والصلصة، والملح، ويقلب الجميع جيداً حتى تختلط جميع المقادير.

- تخرج عجينة السمبوسك من الثلاجة، وتفرد على المائدة، ثم ترقق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين.

- يحشى كل نصف من عجينة السمبوسك بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة، ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها.

- تُقلى وحدات السمبوسك بحشوة البطاطس الحارة في الزيت على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

- تُقدم سمبوسك البطاطس الحارة ساخنةً مع السلاطة الخضراء أو سلطة الطحينة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 تغميسة السبانخ واللوز ، طرق عمل تغميسة السبانخ واللوز ، خطوات عمل تغميسة السبانخ
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 سلطة الخس اليابانية ، مكونات عمل سلطة الخس اليابانية ، طريقة عمل سلطة الخس اليابانية
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 سلطة البطاطس بالكارى ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالكارى ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:23 AM
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 PM
سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:40 PM
سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 03:35 PM


الساعة الآن 10:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .