أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى




طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى



طريقه عمل حساء الزبادى



المكوّنات و المقادير

1 فص ثوم
3 كوب زبادي
1 خيار حجم كبير مقشرة و مقطَّعة
4 كوب لبن رائب (روب)
1 طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة من اللوز (المحمَّص المبشور)
4 ملاعق كبيرة نعناع طازج مفروم أو 2 ملعقة نعناع ناشف
ملح وفلفل

شوربة الزبادي الباردة
طريقة التحضير - يُفرم الثوم جيداً.

- يُضاف الثوم إلى الزبادي ويُخلط جيداً.

- يُضاف الخيار إلى الزبادي والثوم ويُقلّب الخليط حتى يتجانس جيداً.

- يُقلب اللبن الرائب ويُمزج جيداً مع الخليط وتُضاف الطماطم وتقلب.

- يُضاف اللوز المبشور وكذلك النعناع المفري والملح والفلفل وتُدمج المحتويات جيداً.

- تُترك الشوربة لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يندمج الخليط وتتجانس المكونات.

- تُقدم باردة ويمكن تزيينها بورق النعناع الطازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 سلطة الشعيرية الصينية ، طريقة عمل سلطة الشعيرية ، وصفة جديدة
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
سلطة الزبادى واللبن ، طريقة اعدادسلطة الزبادى سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:58 PM
اجريت ابحاث بين متبعي الحمية واكلي الزبادي وخسرو اكلي الزبادي 12 اسبوعاً ؟ ام هيموو قسم التغذية 7 04-22-2012 06:52 AM


الساعة الآن 08:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .