أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة




طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة






المقادير:

- باذنجان مقطع شرائح.
- بطاطا شرائح.
- لحمه مفرومة.
- بصل مفروم.
- فلفل بارد مقطع مكعبات.
- بهارات.
- ملح.
- علبة قشطه.
- ثلاث حبات كيري.

الطريقه:

- نقلي شرائح الباذنجان والبطاطا.
- يحمر البصل والفلفل البارد على النار ونضيف الحمه والبهارات والملح ونقلبهم إلى أن تنضج الحمه وينشف الماء.
- نحضر صينيه الفرن وتصف نصف كمية شرائح البطاطا حتى تغطى قاع الصينيه ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان ثم نضع حشوة الحم ونفرشها جيداً ثم نغطيها باقي البطاطا ثم الباذنجان.
- نخلط في الخلاط علبة القشطة، الجبن، ذرة، رشة ملح.
- نغطى وجه الصينيه بالخلطة أو ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك ادخليها إلى الفرن حتى تتحمر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بالقشطة كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:34 PM
الكنافة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 2 10-26-2010 02:06 AM
طريقة عمل الكنافه بالقشطة عوااااشي قسم التغذية 4 08-24-2010 04:56 PM
بسبوسة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 5 04-26-2010 10:43 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 09:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .