أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين




حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين


المكونات

  • 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
  • ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
  • 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
  • ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
  • ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 400 غ من الشوكولاتة الداكنة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
  2. يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
  3. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
  4. تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
  5. تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
  6. تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
0 السموثي قليل الدسم ، مقادير عمل السموثي قليل الدسم ، خطوات عمل السموثي قليل الدسم
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه
0 حلى عيش السرايا ، طريقة عمل حلى عيش السرايا ، وصفة حلى عيش السرايا
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ، كيفية عمل حلى بسكويت ال
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، وصفة حلى موس النسكافيه
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 كعكة الجبنه بالمكسرات ، طريقة عمل كعكة الجبنه بالمكسرات ، وصفةكعكةالجبنه بالمكسرات
0 فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:06 PM
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:44 AM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 06:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .