أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر




كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر







  • المقادير
العجين
الحشو

  • نصف كوب حليب دافئ
  • نصف كوب ماء دافئ
  • بيضة
  • سكر
  • كوب زبدة
  • خميرة فورية
  • ملح
  • 3 أكواب و نصف دقيق

  • 5 ملاعق زبدة
  • 5 ملاعق زيت زيتون
  • زعتر
  • ملح
  • الطريقة
  1. يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
  2. ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
  3. يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة
  4. تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
  5. تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول
  6. تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
  7. يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
  8. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها
  9. تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن






من مواضيع الشيفة سوسو
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 سلطة الروكا ، طريقة عمل سلطة الروكا ، كيفية عمل سلطة الروكا
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 قلوب من الخبز ، طريقة عمل قلوب من الخبز ، وصفة قلوب من الخبز
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:06 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:09 PM
اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 11:02 PM
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:04 PM
كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:59 PM
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:57 PM


الساعة الآن 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .