أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان




كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان




المقادير

فلفل , حسب الرغبة
نعناع يابس,2 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,2 فص
كركم , حسب الرغبة
بصل شرائح,2 حبة
كشك ,8 ملعقة كبيرة
باذنجان مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة
معجون البندورة مذوب, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نسخّن 3 ملاعق كبيرةً من زيت الزيتون في مقلاةٍ, ثم نضيف النعناع اليابس ونتركه على نارٍ متوسطةٍ لمدة دقيقة
- نضع النعناع جانباً, عندما تفوح رائحة النعناع

- نسكب ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون في المقلاة نفسها, ثم نقلّي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضعه جانباً, (نترك قسماً منه لتزيين الطبق)

- نقلي الباذنجان والثوم بالملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون في إناءٍ اّخرٍ, لمدة 10 دقائقٍ تقريباً

- نضيف معجون البندورة المذوب ( نذوب المعجون في نصف كوبٍ من الماء) و4 ملاعقٍ كبيرةٍ من الكشك والبصل المقلي عندما يصبح الباذنجان طرياً

- نغطّي الإناء لمدة 5 دقائقٍ تقريباً, ونحرك المحتوى من وقتٍ إلى آخر

- عندما ينضج الباذنجان جيداً، نرفعه عن النار ونهرسه بالشوكة

- نضيف إليه ملعقتين من الكشك, ثم نتبّله بالكركم والفلفل الأسود والملح

- نضع الباذنجان في طبق التقديم, ثم نغطيه بما تبقّى من الكشك

- نزيّن الطبق بالبصل المقلّي الذي تركناه جانباً، ثم بمزيج زيت الزيتون والنعناع









من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 شوربة صينية ، طريقة عمل شوربة صينية ، كيفية عمل شوربة صينية
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ، طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
0 أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
0 سناكس كرات الجبن ، خطوات عمل سناكس كرات الجبن ، كرات الجبن
0 البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 05:51 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
صنية الدجاج بالبذنجان روووووووعه حياة الروووح@ قسم التغذية 14 01-11-2011 10:52 AM


الساعة الآن 09:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .