أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا




مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا


المقادير
300 غرام شرائح من البطاطا المسلوقة
500 غرام لحم مفروم
2 بصل حجم متوسط، مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
توابل حسب الذوق
4 طماطم، بدون قشر ومقطعة
100 غرام جبن، مبروش قليل الدسم
صلصة بيضاء قليل الدسم
للتزيين
أوراق كزبرة
طماطم
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة على النار، يضاف البصل ويقلى حتى يصبح وردي اللون. يضاف الزنجبيل ويحرك لمدة دقيقة.
يضاف اللحم المفروم والملح ويحرك من 2-3 دقائق. ثم يطبخ حتى ينضج.
ترص شرائح البطاطا واللحم المفروم على شكل طبقات في طبق بايركس زجاجي خاص بالفرن. ثم تغطي بالبطاطا الباقية.
تحضر الصلصة البيضاء أو الباشميل (يفضل استعمال حليب قليل الدسم) وتصب فوق البطاطا.
ترش كمية الجبن المتبقية.
تخبز في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 25 دقيقة.
يزين الطبق بالكزبرة وشرائح الطماطم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 سندويتش الدجاج ، طريقة عمل سندويتش الدجاج ، كيفية عمل سندويتش الدجاج
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 الحمص المفروم بالبابريكا ، طريقة عمل الحمص المفروم بالبابريكا ، وصفة الحمص المفروم
0 طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 سلطة الدجاج و المانجو ، وصفة سلطة الدجاج و المانجو ، طرق عمل سلطة الدجاج و المانجو
0 كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:50 PM
كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-26-2012 03:32 PM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM


الساعة الآن 05:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .