أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه




شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه


المقادير

  • زيتون أسود مفروم خليط اللانشون,0.25 كوب
  • لبنة خليط اللبنة, كوب
  • خيار مبروش خليط اللبنة, حبة
  • نعنع خليط اللبنة,2 ملعقة كبيرة
  • جبن سائل خليط الزعتر, كوب
  • زعتر بالسمسم خليط الزعتر,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمي لين خليط السلمون,100 جرام
  • سلمون مدخن خليط السلمون,50 جرام
  • شطة مجروشة خليط السلمون,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلافل مقلي خليط الفلافل,6 حبة
  • طماطم مقشر خليط الفلافل, حبة
  • طحينة خليط الفلافل,2 ملعقة كبيرة
  • خبز عربي للتقديم,8 قطعة
  • لانشون خليط اللانشون,10 شريحة
  • مايونيز خليط اللانشون,0.50 كوب


طريقة التحضير
- خليط اللبنة:
- ضعي اللبنة في طبقٍ عميقٍ، مع الخيار والنعناع، قلبي اللبنة بملعقةٍ عريضةٍ لتختلط تماماً.

- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط اللبنة. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.

- باستعمال سكينٍ حادةٍ قطعي لفافات اللبنة إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعيها في طبق تقديمٍ واسعٍ.

- خليط الزعتر:
- في طبقٍ عميقٍ ضعي جبن الكاسات والزعتر، قلبي لتختلط المواد تماماً.


- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط الزعتر. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.

- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات الزعتر إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.

- خليط السلمون:
- في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، السلمون، الشطة والبابريكا، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعمٍ. ضعي في طبق عميق.


- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط السلمون. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.

- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات السلمون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.

- خليط الفلافل:
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بقليل من الطحينة. فتتي حبات الفلافل على الطحينة ووزعي الطماطم. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.


- باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الفلافل إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.

- خليط اللانشون:
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بقليل من المايونيز. ضعي شريحتين من اللانشون على المايونيز. وزعي الزيتون الاسود. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.


- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات اللانشون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم مع بقية اللفافات وقدمي الشاميات مباشرةً مع المخللات والزيتون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 سلطة الملفوف والبصل والجزر ، طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر ، سلطات لذيذة
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
0 طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
0 سلطة دجاج مع أناناس ، طرق عمل سلطة دجاج مع أناناس ، خطوات عمل سلطة دجاج مع أناناس
0 سلطة الحديقة ، طريقة عمل سلطة الحديقة ، تحضير سلطة الحديقة
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللبنه بالليمون المخلل ، مكونات عمل اللبنه بالليمون المخلل ، طرق عمل اللبنه بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:55 PM
اللبنه مع البيست ، طرق عمل اللبنه مع البيست ، خطوات عمل اللبنه مع البيست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:15 PM
اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:12 PM
طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 2 07-06-2012 03:18 PM
طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:24 PM


الساعة الآن 07:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .