أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه




طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه




طريقه عمل القرع بالقرفه


المكوّنات و المقادير



1/2 قرع (يقطين) 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عسل 7 فص ثوم صحيح ملح وفلفل

قرع (يقطين) مع القرفة والثوم
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقطع القرع (اليقطين) إلى شرائح بالطول، وتُنزع البذور. - تُخلط القرفة مع الزيت والعسل في وعاء عميق. - يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى يتشرب النكهة. - تُرص شرائح القرع في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت. - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القرع (حسب سُمك الشرائح). - تُقدم دافئة إلى جانب دجاج أو لحوم مشوية.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة الخل والفليفلة الحمراء ، طريقة عمل صلصة الخل ، وصفة سهلة
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 كانابيه التونة و الفلفل الرومي ، طريق عمل كانابية ، طرق مختلفة للكانابية
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
0 طريقه عمل شوربه الروبيان بالثوم ، شوربه الروبيان ، عمل شوربه الروبيان بالثوم
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 سلطه الحلوم المشوي ، طرق تحضير عمل الحلوم المشويه ، تحضير سلطه الحلوم المشويه
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:55 PM
التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:16 AM
عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:15 PM
طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:17 PM
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .