شوربة   البندورة    بالزنجبيل ،   كيفية   اعداد   شوربة    البندورة   بالزنجبيل ،  تحضير طبق شوربة   البندورة 
شوربة   البندورة    بالزنجبيل ،   كيفية   اعداد   شوربة    البندورة   بالزنجبيل ،  تحضير طبق شوربة   البندورة
شوربة   البندورة    بالزنجبيل ،   كيفية   اعداد   شوربة    البندورة   بالزنجبيل ،  تحضير طبق شوربة   البندورة
شوربة   البندورة    بالزنجبيل ،   كيفية   اعداد   شوربة    البندورة   بالزنجبيل ،  تحضير طبق شوربة   البندورة
 
 
  المطبخ: الفرنسي
 وقت التحضير: 15 دقيققة
 وقت الطبخ: 30 دقيقة
 عدد الأشخاص: 5 أشخاص
 
 
 
 
 المقادير
 
- كيلو من   البندورة   الناضجة جداً (أو كيلو من   البندورة   المقشورة)
- ملعقتين كبيرتين من صلصة   البندورة   المركزة
- حبة بصل كبيرة
- فصّين من الثوم
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- بضعة عروق من الصعتر
- ورقة غار
- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم)
- ربع ليتر من الماء
- نصف ملعقة صغيرة من السكر
- 100 ملل من الكريمة الطازجة
- ملح، بهار
 
 
 
 1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل، ثم يُفرم فرماً ناعماً.
 2- تُغسل   البندورة   وتُنزع الساق، ثم تُقطع إلى مكعبات.
 3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطىء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون. ثم يُضاف الثوم مع صلصة   البندورة   ومكعبات البندورة.
 4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر. يُضاف السكر والملح.
 5-   يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج. تُخفف النار، ثم تُغطى القِدر ويُترك    المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة، ثم يُنزع الغار والصعتر.
 6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً، ثم تضاف الكريمة الطازجة. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.