أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن




كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن






المقادير:
3 أكواب دقيق أبيض منخول
ذرة ملح
1 م-ص خميرة فورية
1 م-ص رائحة كعك
نصف كيلو ملبن
1 م-ك سمسم محمص
1 كوب وربع سمن سائل ساخن
نصف كوب لبن حليب
سكر بودرة وفستق محمص للتزين



الطريقة:
طريقة عمل الكعك بحشوة الملبن
يتم خلط الدقيق ورائحة الكعك والخميرة والسمسم
ثم يتم إضافة السمن الساخن ويترك لكي تهدأ حرارته
ثم يتم عجن العجينة بأطراف الأصابع حتى تتداخل المقادير جيدا والحصول على عجينة ناعمة
ثم يتم إضافة اللبن الحليب بالتدريج حسب احتياج العجينة ويتابع العجن
يتم ترك العجينة مغطاه بالبلاستك لمدة 5 دقائق
ثم يتم البدء بتشكيل العجينة على هيئة أقراص ويتم حشو العجينة بالملبن
ثم يتم نقش سطح العجينة منقش الكعك
ثم يتم صف الكعك في صينية الخبز المدهونة بالقليل من السمن
يتم خبز الكعك في فرن درجة حرارته 300 لمدة 15 أو 20 دقيقة
يترك الكعك ليبرد ثم يتم تزينه بالسكر البودرة
ويقدم الكعك بحشوة الملبن وبالهناء والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة محشوة بالتمر ، طريقة عمل فطيرة محشوة ، وصفة فطيرة محشوة بالتمر بالتمر ،
0 شاي حار بالعسل والقشطة ، مكونات عمل شاي حار بالعسل والقشطة ، خطوات عمل شاي حار بالعسل
0 بينا كولاده ، مقادير عمل بينا كولاده ، خطوات عمل بينا كولاده
0 خبز تنور بحريني ، طريقة عمل خبز تنور بحريني ، كيفية عمل خبز تنور بحريني
0 عصير البيناكولادا ، وصفة عمل عصير البيناكولادا 1 ، خطوات عمل عصير البيناكولادا 1
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة
0 حلى بانكيك بالفاكهة ، طريقة عمل حلى بانكيك بالفاكهة ، وصفة حلى بانكيك بالفاكهة
0 مستطيل البف بسترى ، طريقة عمل مستطيل البف بسترى ، وصفة مستطيل البف بسترى
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا
0 كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 حلى الكوكيز بالتوت ، طريقة عمل حلى الكوكيز بالتوت ، كيفية عمل حلى الكوكيز بالتوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:24 AM
كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:49 PM
سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:37 PM
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:46 PM
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:23 PM


الساعة الآن 07:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .