أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس




روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس


المقادير:
2 كلغ من لحم الروستو (شهباية)
3 أكواب من العدس الأحمر
كوب وربع الكوب من الزيت أو السمنة
عصير ليمونة واحدة
عود قرفة
بصلة صغيرة
ورقتا غار
خمس حبات من البهار الحلو
ملح
طريقة التحضير:
يحضر لحم الروستو ويفرك بالملح والبهارات ثم يلف جيداً بالخيط ويوضع في الشبكة المعدة خصيصاً للروستو.
يسخن ثلاثة أرباع كوب من الزيت على نار قوية ويقلى فيها الروستو حتى يحمرّ.
تملأ قدر بالماء الساخن وتوضع على نار متوسطة مع عود من القرفة، وبصلة مقطعة إلى أربع، وورقتين من الغار وخمس حبات من
البهار الحلو.
يترك الروستو يغلي على النار حتى ينضج، ثم ترفع القدر عن النار.
في غضون ذلك، يغسل العدس ويسلق جيداً ثم يعصر بحيث لا يبقى منه سوى قشره.
ترمى هذه القشور ويستعمل مقدار كوبين إلى ثلاثة أكواب من عصارة العدس.
يسخن ما تبقى من الزيت أو السمنة في مقلاة وتضاف إليه عصارة العدس مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ومقدار مماثل من
القرفة.
تغلى عصارة العدس على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم يضاف إليها عصير الحامض.
قبل التقديم، يقطع الروستو إلى دوائر بواسطة سكين حادة. توزع هذه الدوائر في طبق التقديم وتسكب فوقها صلصة العدس.
يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة بالقليل من الزبدة.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل
0 طريقه عمل البطاطا مع الدجاج ، البطاطا مع الدجاج ، طرق البطاطا مع الدجاج
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ، طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
0 سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة
0 برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة العدس الحب ، طريقة عمل شوربة العدس الحب دايت ، وصفة شوربة العدس لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 PM
بولونيز العدس دايت ، طريقة عمل بولونيز العدس للتخسيس ، وصفة عمل بولونيز العدس للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:50 PM
كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 03:07 AM
كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-31-2012 12:27 PM
شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:14 AM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .