أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار




كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار



المقادير
½ كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة فلفل أحمر مقطّع مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بطاطا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة باذنجان مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم
ثمرة طماطم مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة كوسا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ثمرة بصل مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
½ ملعقة صغيرة روزماري.
أسياخ معدنية أو خشبية.
3 فصوص ثوم مفرومين.
¼ كوب زيت زيتون.
½ كوب زبادي.
كوب ماء بصل.
ملح وفلفل.
الطريقة
اخلطي ماء البصل مع الملح، والفلفل، والروزماري، وزيت الزيتون، والزبادي، والثوم المفروم.
وبعد ذلك تبّلي بهم صدور الدجاج، واتركيها في الثلاجة مع التتبيلة لمدة 3 ساعات.
بعد ذلك، رصّي قطع الدجاج والخضار في الأسياخ.
بحيث يكون ترتيبهم كالآتي: قطعة من صدور الدجاج، قطعة كوسا، قطعة باذنجان.
قطعة بطاطا، قطعة بصل، قطعة فلفل، قطعة طماطم.
وكرّري نفس الترتيب مع باقي الأسياخ حتى تنتهي الكمية التي عندك.
3- شغّلي شواية الفرن على درجة حرارة متوسطة.
وضعي أسياخ الدجاج بالخضراوات على صينية، وادخّليها الفرن.
مع تقليب الأسياخ باستمرار، حتى يصبح لون الدجاج ذهبي.
اخرّجي الأسياخ من الفرن، وضعيها في طبق التقديم..
وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والذره ، موصفات شوربه الدجاج والذره ، شوربه الدجاج
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
0 فتة المكدوس ، طريقة عمل فتة المكدوس ، وصفة فتة المكدوس
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 فطر عيش الغراب المتبل ، طريقة عمل فطر عيش الغراب المتبل ، مكونات عمل فطر عيش الغراب
0 جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
0 سلطة تيمز تاكو ، كفية عمل سلطة تيمز تاكو ، سلطة تيمز تاكو جديدة
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 04:44 AM
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 09:26 PM
فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:12 PM
صينية الدجاج بالخضار وكريمة الخفق ايلاف قسم التغذية 7 04-17-2011 07:49 PM
صينية الدجاج بالخضار والكتشب غلا الشوق قسم التغذية 16 12-25-2010 08:17 PM


الساعة الآن 12:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .