أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار




مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار





  • المقادير
  • ربع كيلوغرام فاصوليا خضراء
  • 4 حبات جزر
  • 4 حبات فلفل رومي
  • ربع كيلوغرام حمص منقوع
  • ربع كيلوغرام بازيلاء
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة حلبة
  • 2 كوب عصير ليمون
  • ربع كوب زيت نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون
  • ملعقة صغيرة خردل
  • ملعقة صغيرة من حبة البركة
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ملعقة صغيرة شومر حب
  • 3 ملاعق ملح
  • الطريقة
  1. تغسل الخضروات و تقطع أجزاء صغيرة ثم تغمر بالماء المغلي و تغطى قليلا
  2. يسلق الحمص ثم يضاف إلى الخضروات و كذلك البازيلاء و يقلب المزيج ثم يصفى
  3. تحمص البهارات ما عدا الشومر و حبة البركة تحميصا خفيفا ثم تطحن مع الثوم
  4. يضاف الثوم إلى الخضروات و كذلك الشومر و حبة البركة و ملح الليمون و يقلب المزيج جيدا ثم يوضع في قنينة زجاجية
  5. يضاف عصير الليمون و الزيت و تغلق القنينة جيدا لمدة أسبوع ثم يتم تقديمها








من مواضيع الشيفة سوسو
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
0 مخلل الفلفل المشكل ، طريقة عمل مخلل الفلفل المشكل ، وصفة مخلل الفلفل المشكل
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:08 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل الطماطم ، طريقة عمل مخلل الطماطم ، كيفية عمل مخلل الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:09 PM
مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:27 PM
مخلل أشار ، وصفة سهلة ، وصفة مخلل اشار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:05 PM
الحزن يؤثر سلبا على الجنين هل اشار القرأن الى ذلك بيرى منتدى أمراض الجنين 9 07-09-2011 01:59 PM


الساعة الآن 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .