أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 03:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم




سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم



المقادير:
3 مشروم حجم كبير(بورتبيلا )
2 فلفل ألوان (أحمر، أصفر) شرائح
10 اسباراجوس
ملح
فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مسترد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة:
طريقة عمل سلطة المشروم للشيف اسامة السيد
يُتبل المشروم و الفلفل الألوان و الأسباراجوس في وعاء عميق بالملح و الفلفل وزيت الزيتون.
تُوضع الخضروات المتبلة على الشواية الساخنة وتُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ لون ورائحة الشواء.
تُتبل باقي الخضروات (الفجل، الطماطم ، المشروم) في وعاء آخر بالملح و الفلفل و المسترد وزيت الزيتون والخل وتُقلب جيدا.
في طبق التقديم يُوضع الخضار المُتبل كطبقة أولى فوق الخس ثم الخضار المشوي
وتقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
0 سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
0 سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:16 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM
خطوات عمل سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:06 PM


الساعة الآن 04:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .