الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر 
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
 
    				المكونات
  			  					  											 						• 600 جم من الجبن الحلوم – مكعبات 
 						  					 						   					  											 						
• 100 جم من الطحين 
 						  					 						   					  											 						
• 50 جم من صوص البستو (الريحان الإيطالي) - معلب 
 						  					 						   					  											 						
• 20 مل من المايونيز
						  					 						   				 			
  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية 
 						 						  					 						 							
• توضع الجبن الحلوم في الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي 
 						 						  					 						 							
• ترفع الجبن من على النار وتوضع في طبق للتقديم 
 						 						  					 						 							
• يخلط صوص الباستو مع المايونيز ثم يضاف إلى الجبن المحمرة 
 						 						  					 						 							
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم