أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة




طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة د
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة



المقادير

مردقوش طازج مفروم,4 ملعقة كبيرة
ليمون عصير , كوب
كرنب بروكلي ,125 غرام
ماء ,2 كوب
باستا صغيرة الحجم, كيس
كرفس مفروم ناعما, حبة
ثوم مدقوق, فص
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
جزر مفروم ناعما,2 حبة
كرات , حبة
بصل مفرومة ناعما , حبة
طماطم مقطعة معلبة,50. كغ
فاصوليا ,50. كغ
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نسلق الباستا بالماء والملح

- نصفي الباستا بعد استوائها

- نسخن الزيت في قدرٍ كبيرٍ

- نضيف الى الزيت الكراث والبصل والثوم والجزر والكرفس

- نقلي الخليط لمدة 4 دقائق

- نضيف الماء إلى الخليط و يترك حتى الغليان

- نضيف الباستا الى الماء

- نغطي القدر ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائقٍ

- نضيف الكرنب والمردقوش ونتركها تغلي برفقٍ لمدة 4 دقائقٍ إضافيةٍ

- نضيف الطماطم و الفاصولياء و البهارات

- نضيف عصير الليمون وقليلاً من الملح ونترك الشوربة تغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة دقيقتين

تقدم الشوربة ساخنةً...





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الحمص بالطحينة، طريقة عمل الطحينة ، خطوات عمل الحمص بالطحينة
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية
0 شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
0 سلطة الزعتر الأخضر ، وصفة سلطة الزعتر الأخضر ، مقادير سلطة الزعتر الأخضر
0 صلصلة الزبادى ، طريقة عمل صلصلة الزبادى ، كيفية عمل صلصلة الزبادى
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 طريقه عمل البطاطس بالاعشاب ، البطاطس بالاعشاب ، خطوات عمل البطاطس بالاعشاب
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 دقة الكشرى ، طريقة عمل دقة الكشرى ، كيفية عمل دقة الكشرى
0 صلصة الفلفل الأسود للستيك ، طريقة عمل صلصة الفلفل الأسود ، وصفة صلصة الفلفل الأسود
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:35 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:48 PM
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM
طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:24 PM


الساعة الآن 08:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .