أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص




الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص

المقادير
  • صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
  • صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بصل أخضر مقطع,3 حبة
  • جمبري مقطع ومقشر, كغ
  • زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاتشاب , ملعقة كبيرة
  • ماء , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.

- يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.

- يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.

- تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.

- تترك على النار لمدة 10 دقائق.

- يمكن إضافة المكسرات إليه حسب الرغبة.

و يقدم الجمبري مع الصوص الصيني ساخناً.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 سلطة الفلافل ، خطوات عمل سلطة الفلافل ، مكونات عمل سلطة الفلافل
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 سلات البطاطس المحشيه ، خطوات عمل سلات البطاطس ، طرق تحضير سلات البطاطس
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:59 PM
سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:32 PM
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:29 PM
طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:05 PM
شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:37 PM


الساعة الآن 01:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .