أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه




السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه



[COLOR=#]


السلطه اليونانيه





المقادير


1 بصلة صغيرة.

8 حبات زيتون أخضر.

2 حبتا فجل.

60 غرام جبنة فيتا.

1 حبة بندورة كبيرة.

2 ملعقتا طعام زيت زيتون.

1 حبة خيار كبيرة.

1 ملعقة طعام خل أحمر.

رأس خسة .

1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة.

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.



الطريقة :



اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.

ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.

ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.

ـ في مرطبان ضعي الخل والزعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.


[/COLOR]





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 سلطة البازلاء والطماطم ، طريقة عمل سلطة البازلاء والطماطم ، كيفية عمل سلطة البازلاء
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 القرنبيط بالكزبرة ، طريقة عمل القرنبيط بالكزبرة ، كيفية عمل القرنبيط بالكزبرة
0 إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:50 AM
طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:11 PM
السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:41 PM
مكونات السلطه الخضراء ، طريقة عمل السلطه الخضراء سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:51 PM
من الاطباق اليونانيه باذنجان محشي شموخي غير.. قسم التغذية 0 02-23-2012 04:09 PM


الساعة الآن 11:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .