أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو




مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو



يعتبر من المقبلات الإندونيسية الشهيرة و يقدم كنوع من السلطات و هو عبارة عن كرنب و جزر و فاصوليا و بيض مسلوقة يقدم معها صلصة الفول السوداني
  • المقادير
السلطة
الصلصة

  • كوب من الفاصوليا الخضراء
  • 2 ورقة من الكرنب
  • 1 حبة جزر
  • بيضتان
  • نصف كوب من براعم الفول
  • ماء

  • نصف كوب من الفول السوداني
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ذرة سكر
  • ملح
  • ماء
  • الطريقة
  1. تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
  2. يسلق البيض و تغسل براعم الفول
  3. تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
  4. في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
  5. يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 خبز التميس ، طريقة عمل خبز التميس ، وصفة خبز التميس
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 سلطة الكروفيت ، طريقة عمل سلطة الكروفيت ، طريقة صنع سلطة الكروفيت
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:42 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:58 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 05:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .