أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة




التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة


المقادير

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • نشا ,0.25 كوب
  • بياض بيض ,2 بيضة
  • ماء ,4 ملعقة كبيرة
  • فاكهة طازجة ,0.50 كيلو غرام
  • ملح , رشة
  • زيت للقلي,3 ملعقة كبيرة
  • دقيق أرز ,0.25 كوب


طريقة التحضير
- يُخلط دقيق الأرز، البيكنج باودر، النشا، الملح، بياض البيض، والماء في وعاءٍ عميقٍ مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات ونحصل على خليطٍ غليظ القوام
- تُغمس قطع الفاكهة ( فراولة, مشمش, توت, خوخ,......) في الخليط حتى يُغطيها تماماً

- يُسخن الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُقلى قطع الفاكهة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً


- تُرفع وحدات الفاكهة على ورق المطبخ لتجف من الزيت

- تقدم دافئةً إما بجانب صلصة الفراولة المحضرة بالمنزل أو غيرها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر
0 سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي
0 توست مقلى بالبيض ، طريقة عمل توست مقلى بالبيض ، وصفة توست مقلى بالبيض
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 10:08 PM
عصير مقوٍّ بالفاكهة ، كيفية تحضير عصير مقوٍّ بالفاكهة ، طريقة عمل عصير مقوٍّ بالفاكهة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
لأناناس قابض للبشرة 2012 , ماسك الاتاناس للبشرة العادية 2013 , مسكات بالفاكهة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:16 PM


الساعة الآن 03:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .