أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء
1/2 1 كوب دقيق
1/4 كوب ردة
1 ملعقة صغيرة ملح


خبز السن ( الردة)
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ ويترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الردة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف خليط الخميرة إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف باقي مقدارالماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس .


- يُشكل العجين على هيئة كُرة ، يُغطى ويُترك جانباً في وعاء مدهون بقليل من الزيت لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقطع العجين إلى كُرات صغيرة في حجم حبة المشمش، ثم يُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة.


- تُفرد الكُرات بواسطة النشابة بقطر 10 سم على سطح أملس مرشوش بقليل من الردة، ثم تُرص في صاج فرن، وتُترك لتختمر لمدة 30 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية مع وضع حجر حراري في قاعدة الفرن.


- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح ذهبي اللون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 كفتة ورق العنب ، طريقة عمل كفتة ورق العنب ، كيفية عمل كفتة ورق العنب
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل اعتذار الزو ج لزو جته اهاااااااااانه له 000 الشوق عطري منتدى الحياة الأسرية والزوجية 1 03-23-2013 09:54 PM
شنو اسم ه الشئ.. الغلا2020 المـنـتـدى الـعـام 4 11-15-2011 05:45 PM
اتيكيت التعامل مع كبار السن عزيزة النفس قسم التغذية 4 09-07-2011 10:16 AM
ماهو الشئ المفقود في حياتك ؟ غـ روحي ـلا ملتقى عضوات حوامل 16 12-21-2010 03:20 PM
في حتمال يتكرر الشئ ؟؟ ستغفر الله منتدى الولادة المبكرة والإجهاض 6 11-20-2010 09:56 AM


الساعة الآن 01:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .