أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص




حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص









المقـادير:

* ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
* 3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
* 3 ملعقة كبيرة ك**رة طازجة، مفرومة
* 150غ أو 1 حبّة بندورة متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
* 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة
* 5 كوب أو 1250 مل ماء
* 400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى
* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
* مسحوق الكركم
* فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير:
* أولاً يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً
* ثم يُضاف البقدونس والك**رة، وتُحرّك المكونات.
* تُضاف البندورة معجون البندورة الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي.
* تُنكّه المقادير بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة وصحتين.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 أومليت الخضروات ، طريقة عمل أومليت الخضروات ، وصفة أومليت الخضروات
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك
0 سلطة تيمز تاكو ، كفية عمل سلطة تيمز تاكو ، سلطة تيمز تاكو جديدة
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس والدجاج
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 2 12-23-2012 03:41 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM


الساعة الآن 12:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .